» » Мерцающий макияж. Советы и секреты

Мерцающий макияж. Советы и секреты

Мерцающий макияж. Советы и секреты Последнее время все большую популярность набирает так называемая «мерцающая» косметика. Именно поэтому мы решили рассказать вам о том, как сделать правильный блестящий макияж.

Блестки становятся самой модной составляющей современного мейк-апа. Сейчас в продаже можно найти перламутровые тени, помады с блестками, мерцающую тушь для ресниц и даже блестящий тональный крем. Все эти средства помогут вам создать уникальный и незабываемый образ и стать центром внимания на любой вечеринке. Главное – это не переусердствовать с блеском.

Сделать взгляд более загадочным и выразительным вам помогут перламутровые тени персикового, бежевого или молочного оттенка. Они являются идеальной основой практически любого макияжа глаз. Сверху по линии складки от серединки глаза и до уголка лучше всего нанести сиреневые или коричневые матовые тени. Не забудьте их тщательно растушевать. Эти же тени можно нанести и на нижнее веко под самые реснички. Завершающим аккордом станет щедрый слой туши.

Чтобы макияж получился по-настоящему шикарным, не забудьте подчеркнуть брови. Не обязательно тратить деньги на специальную пудру или карандаши для бровей, можно обойтись тем, что есть в вашей косметичке, к примеру, подходящими по цвету тенями. Но они ни в коем случае не должны быть блестящими – это будет выглядеть крайне вульгарно.

Губки оформляют так – контур очерчивают карандашом нюдового оттенка, чуть-чуть выходя за естественные линии. После наносится помада, а сверху – блеск для губ содержащий мерцающие частички. Благодаря тому, что они отражают свет, ваши губы визуально будут казаться немного объёмнее.

Существует трюк и для барышень, которых природа «наградила» тонкими губами-ниточками. Их нужно обвести белым мягким карандашом, значительно выходя за рамки, а затем как следует растушевать. Сверху наносится тональный крем, а уже поверх него помада или яркий цветной блеск.

Если вы хотите использовать мерцающую пудру, не забывайте, что ее не стоит наносить на всю кожу лица. Намного лучше будет смотреться небольшое количество сияния на скулах, висках и под бровями. Пудру нужно обязательно как следует растушевать, это позволить вам выглядеть свежо и естественно.

Теперь вы знаете, как правильно выполняется блестящий макияж. Не бойтесь экспериментировать с фактурами и цветами, однако не увлекайтесь и помните, что только естественность никогда не выходит из моды.
12 августа 2010
Рейтинг:
  
Комментарии 3
Пользователь offline mustangola 4.03.2011 - 23:17
симпатичненько
          3
Пользователь offline POZOR 18.02.2011 - 08:41
Фотки очень красивые
          2
Пользователь offline Retry 15.09.2010 - 16:12
девчата вы просто какие ведьмы, в хорошем смысле))) колдуете над собой
          1
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты