» » СуперВацлав — пражский супергерой

СуперВацлав — пражский супергерой

Мужчина, которого вы видите на фото вовсе не участник маскарада или Хеллоуина, а пражский супергерой. Имя ему СуперВацлав (SuperVáclav). Специальная защитная одежда обладает яркими красно-синими цветами. На голове прочный шлем, сбоку которого установлена небольшая камера, с помощью которой он записывает всё происходящее.
СуперВацлав — пражский супергерой
Как и у всех, у СуперВацлава есть своё предназначение, он борется с лицемерием, безразличием и несправедливостью, которая постоянно происходит на улицах Праги.
Специального оружия у него нет, но это не мешает ему наказывать нарушающих закон людей, правда в основном приходится убегать после совершения доброго дела.

СуперВацлав — пражский супергерой
Видео, которое записывает видеокамера супергерой публикует в Интернете на Ютубе, а всё интересное пишет в личном блоге. Таким образом, на международном видеохостинге появились интересные видео моменты, где СуперВацлава поднимает фекалии собак в парке и обмазывает ими владельцев питомцев. Ещё несколько роликов про курящих людей на автобусных остановках, которых пражский супергерой обливает водой.

СуперВацлав — пражский супергерой
Все герои предпочитают анонимность, поэтому настоящего имени никто не знает. Скорее всего, это даже к лучшему ведь никогда не знаешь, кто и как захочет тебе отомстить. Обидеться могут многие за проделки человека в причудливой форме.

СуперВацлав — пражский супергерой
Кстати сам СуперВацлав говорит, что есть люди, которые осуждают его действия, а другие с радостью бы пошли с ним на патрулирование улиц. Поступали даже предложения изучить боевое искусство, которые бы помогли быть сильнее и противостоять нарушителям.
12 октября 2011
Рейтинг:
  
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты