» » Пища, которая вызывает сексуальное влечение

Пища, которая вызывает сексуальное влечение

Пища, которая вызывает сексуальное влечение Есть некоторые продукты, которые являются синонимом романтики или считаются афродизиаков. Они являются таковыми по нескольким причинам. Одной из причин является то, что они содержат ингредиенты или минералы в себе, которые, как говорят, усиливают сексуальное возбуждение или выносливость, еще одна причина заключается в том, что они могут выглядеть как нечто сексуальное (я не могу лично представить, но устрицы напоминают женские гениталии, но некоторые находят огромное сходство). Другая причина в том, что некоторые продукты могут быть дорогими, и богатств само по себе может быть афродизиаком для некоторых людей.
Вот список некоторых продуктов, которые вы можете использовать для романтического вечера с любимым человеком.

Устрицы - это, якобы, очень эффективный афродизиак, и, как говорят, они увеличивают сексуальное желание людей. Они содержат высокий уровень цинка, который, как известно, помогает производить сперму, повышает уровень тестостерона и увеличивает желание, как у мужчин, так и женщин. Научно доказано, что устрицы помогают в потенции, они, как полагают многие, держат людей сексуально активными и в пожилом возрасте. Уже доказано, что аромат устриц, также как и женские феромоны, способствуют сексуальному возбуждению.

Шампанское – связано с празднованием и богатством, и является афродизиаком само по себе, и небольшое количество алкоголя увеличивает сексуальное желание. Благодаря своим пузырькам, шампанское попадает в кровь побыстрее и желание сексуальное увеличивается. Исследования показали, что запах шампанского похож на женские феромоны.

Шоколад - является естественным афродизиаком. Лучший вариант, это когда шоколад находится в чистом виде, а не куплен в магазине с добавками. Чистый шоколад является естественным психоактивным средством. Шоколад вызывает чувство возбуждения и стимулирует чувство притяжения и эйфории.

Мед – как и другая пища, считается сильным афродизиаком. Мед содержит ряд витаминов группы В, которые необходимы для тестостерона.

Я думаю, если вы будите использовать эти продукты, у вас вечер с любимым человеком пройдет на славу. Удачи вам в ваших сексуальных начинаниях.
21 сентября 2010
Рейтинг:
  
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты