» » Китайский автомобиль Luxgen7 SUV

Китайский автомобиль Luxgen7 SUV

Китайские автопроизводители от компании Yulon Motor решили наконец-то на производство собственного автомобиля. Этим они вызвали ряд обсуждений о качестве нового китайского творения. Кроссовер «премиум» класса было принято назвать Luxgen7 SUV. Сообщают, что в данном авто было установлено огромное количество разных улучшений и дополнений. Вот небольшой список того, что может привлечь потенциального покупателя: кожаный салон, ксеноновые фары и светодиодные указатели поворотов, адаптивный круиз-контроль, навигацию, систему ночного видения, камеры кругового обзора и систему слежения за дорожной разметкой, климат-контроль и 18-дюймовые легкосплавные колеса, а также хай-энд аудиосистема JBL.

Китайский автомобиль Luxgen7 SUV

Китайский автомобиль Luxgen7 SUV

Единственный известный минус Luxgen7 SUV - это его двигатель! Дело в том, что на внедорожник весом в 2 тонны был установлен слишком слабый двигатель купленный у фирмы Delphi. Хотя для моделей с передним приводом не будет помехой подобный двигатель.

Китайский автомобиль Luxgen7 SUV

Китайский автомобиль Luxgen7 SUV

А теперь самое невероятное приготовили китайские разработчики. Стоимоть автомобиля Luxgen7 SUV на территории Китая составит приблизительно $25 400, а самая лучшая модель со всеми модификациями обойдётся в $34 800. Пожалуй такой ценой они способны покорить многие сердца автолюбителей и получить заинтересованных покупателей.
6 июня 2010
Рейтинг:
  
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты