» » Нестареющие мировые звезды

Нестареющие мировые звезды

Подборка женщин в возрасте, которые на свои года не только сильны характером, добились успеха и известности, а также зачастую личного счастья, но еще и вполне способны похвалиться красотой лица и подтянутостью фигуры. В чем секрет такого сочетания, в пластической хирургии, фитнесе, диетах, натуральной косметике или в позитивной жизненной позиции? У каждой из этих звезд свой рецепт.

Софи ЛоренСофи Лорен
1. Софи Лорен – 76
Секрет потрясающей внешности неувядающей итальянской примадонны таится в ее внутреннем мире. Именно гармония по отношению к себе и окружающему миру, безграничное спокойствие и уравновешенность, спорт и здоровый сон поддерживают ее в форме.

Джейн ФондаДжейн Фонда
2. Джейн Фонда – 73
Она и сейчас активно занимается фитнесом для поддержки внешности, хотя признает себя недостаточно смелой, чтобы отказаться от помощи пластической хирургии.

Хеллен МирренХеллен Миррен
3. Хеллен Миррен – 65
Британская аристократка и в то же время "секс-символ интеллектуалов", кажется, и в 65 она блистает улыбкой и не тревожится понапрасну про возраст. Кроме спокойствия сохранять форму ей позволяет здоровый полноценный сон - вот и все. И поверите ли - ни единой пластики!

Дебби ХарриДебби Харри
4. Дебби Харри – 65
Актриса, певица, лидер группы Blondie, которую она организовала вместе с гитаристом Крисом Стайном в середине 70-х, полностью отдалась в руки пластическим хирургам. Но это ее не смущает, ведь она имеет то, чем не наградит никто – естественная сексуальность и соблазнительный взгляд.

Сьюзен СарандонСьюзен Сарандон
5. Сьюзен Сарандон – 64
Хотя путь актрисы Сьюзен начала еще в 28 лет, но расцвет карьеры приходится на начало 90-х, когда ее (44-летнюю) практически ежегодно номинировалась на «Оскар» за лучшую женскую роль.
Убежденная пацифистка и борец за сохранение природной среды, Сьюзен продлевает молодость теми же методами: употребляет богатые на антиоксиданты продукты и ведет здоровый способ жизни.

Пегги ЛиптонПегги Липтон
6. Пегги Липтон – 64
Певица и актриса, засветилась съемками в «Твин Пиксе» и тем, что встречалась с Элвисом Пресли и Полом Маккартни. И даже переборола рак. Никакой пластики, только маски и крема.

Жаклин СмитЖаклин Смит
7. Жаклин Смит – 63
Модельер и дизайнер мебели, а по совместительству – успешная актриса («Ангелы Чарли», сериал 1976 года). Ходят слухи, что над ней трудились лучшие пластические хирурги.

Эмми Лу ХаррисЭмми Лу Харрис
8. Эмми Лу Харрис – 63
Популярная в США исполнительница музыка кантри, известная как композитор фильма «Горбатая гора» и обладатель множества наград, в том числе «Греми». В последнее время естественная седина ее волос только украсила общий внешний вид.

Оливия Ньютон-ДжонОливия Ньютон-Джон
9. Оливия Ньютон-Джон – 62
В первую очередь известна как партнер Джона Траволты на танцплощадках в фильме «Бриолин», по сравнению с этим блекнет даже ее звезда на Аллее славы Голливуда, не говоря об озвучивании известных диснеевских мультфильмов. Сильная женщина, которую не сломил рак груди.

Сигурни УиверСигурни Уивер
10. Сигурни Уивер – 61
Неоспоримая героиня-победительница «Чужих» в детстве выглядела на очень привлекательно. Вероятно поэтому к закату жизни становится все красивее. Считает, что вмешиваться в естественную красоту недопустимо, а пластические операции искажают актерское мастерство.

София РотаруСофия Ротару
11. София Ротару – 61
Пусть для этого понадобилась целая вереница подтяжек и пластик, но в своем преклонном возрасте известнейшая певица выглядит вряд ли на 40.

Фанни АрданФанни Ардан
12. Фанни Ардан – 60
Звезда Франции следит за собой весьма специфически. В ежедневном рационе присутствует сок сельдерея, яблоко и две морковки, лицо умывает кубиками льда. А вот спортзал категорически противопоказан.

Мерил СтрипМерил Стрип
13. Мерил Стрип – 60
Рекордсменка по номинациям на премию «Оскар» (16 раз, две из которых принесли ей статуэтку) и собственница множеств других наград и номинаций. Вместо пластической хирургии Мерил предпочитает плавание, нежную косметику и веселье под хорошую музыку.

Джейн СеймурДжейн Сеймур
14. Джейн Сеймур – 59
Звезда этой актрисы взошла в роли знаменитой Доктора Куин, а ярче всего запылала, когда Джейн удостоилась сыграть роль девушки Бонда в «Живи и дай умереть». Минимум ботокса и максимум природного обаяния.

Нур, королева ИорданииНур, королева Иордании
15. Нур, королева Иордании – 59
Злые языки твердят, что без ботокса невозможно в таком возрасте сохранить кожу без морщин, но правдивые факты пока еще нигде не просочились. Да и в первую очередь королева Нур известна не внешностью, а своей миротворческой деятельностью по всему миру.

Ким БейсингерКим Бейсингер
16. Ким Бейсингер – 56
Звезда множеств фильмов, и без сомнения мирового эротического хита «Девять с половиной недель» была у хирургов несколько раз, но основную роль в ее здоровье и красоте играет ежедневное посещение спортзала.

Мишель ПфайферМишель Пфайфер
17. Мишель Пфайфер – 51
Диета, спорт, личное счастье и гены – по словам Мишель, именно этому коктейлю она обязана своей красоте. Которая сохранилась весьма неплохо, если посмотреть «Звездную пыль», где молодые актрисы явно уступали Мишель по всем параметрам.

Шэрон СтоунШэрон Стоун
18. Шэрон Стоун – 51
Вряд ли кто-то мог подумать, что молоденькая девушка, подрабатывающая в «Макдоналдсе», станет впоследствии моделью и мировой кинозвездой. Несмотря на 51 год, Шэрон продолжает активно сниматься в фильмах, и как можно увидеть с фото, внешность ей тут только помогает.
3 июня 2011
Рейтинг:
  
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты