» » Стильные голливудские пары

Стильные голливудские пары

Если понаблюдать за звёздными парами, то можно заметить некоторую закономерность, а именно всегда стильную одежду и дружественные отношения на публике. Даже если у них в семье раздоры, то на красной дорожке всегда улыбки. В этот раз предлагаю взглянуть на одних из самых известных пар и их стиль в одежде.

Стильные голливудские пары
Дэвид Бекхэм и его жена Виктория.
Наш парад открывает фотография четы Бекхемов, сделанная на запуске новой линии одежды Adidas Originals авторства Дэвида. Как и подобает дизайнеру спортивной одежды, Дэвид отказался от прежних костюмов и одел серый свитшот (из-под которого, правда, проглядывают воротник рубашки и галстук), джинсы и кроссовки. Виктория, тоже не последний человек в мире моды, верна своему вкусу: черное готическое платье от Уильяма Темпеста и лиловые туфли от Брайяна Этвуда.

Стильные голливудские пары
Модель Хайди Клум и певец Сил.
Фото с церемонии вручения премии Золотой Глобус. Хайди Клум одела тонкое платье, сильно скрывающее фигуру, и украсила руки множеством огромных браслетов. Чтобы на фоне супруги не выглядеть мрачным, Сил небрежно расстегнул свой костюм и рубашку, а также одел двухцветные ботинки в тон платья Хайди.

Стильные голливудские пары
Актеры Эштон Катчер и Деми Мур.
Смотря на это фото, тяжело представить, что у Деми Мур и Эштона Катчера такая разница в возрасте. Катчер прибавил себе солидности ретро-стилем, отлично подобрав все детали одежды, от строгих туфлей до кожаной куртки, но показав истинный характер и возраст неряшливой прической и необычными черными очками. А вечно молодая Мур подчеркнула неунывающий характер желтым платьем с рюшами от Жиля Менделя.

Стильные голливудские пары
Певцы Гвэн Рене Стефани и Гэвин Россдейл.
Их стиль далек от классики, но соответствует сценическому. Гвэн Стефании подчеркнула свой гламурный вид ярко-красными шарфом, помадой и бюстгальтером, заметным сквозь прозрачную блузку. А простая одежда Гэвина Россдейла выделяется лишь спортивными туфлями под цвет леопардовой шкуры.

Стильные голливудские пары
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Известная и счастливая пара уже много лет радует нас не только актерской игрой и песнями, но и красивым внешним видом. Вот и на этой фотографии супруги словно собрались на бал. Броское бордовое платье Джадды от Моник Луиллер отлично смотрится со смокингом Уилла, украшенным шелковыми деталями и таким же галстуком.

Стильные голливудские пары
Телеведущая Эллен Дедженерес и модель Портия Де Росси
Как известно, противоположности притягиваются. Это мы видим в полярности вкусов известной телеведущей Эллен Дедженерес и ее возлюбленной Портии Де Росси. Женственность Де Росси видно во всем, от пастельного платья в античном стиле до изысканно мерцающих аксессуаров. В то время, как Дедженерес предпочитает более практичные брючные костюмы (правда, выбирая лучшие модели от Dolce&Gabbana и Гуччи), но все же не теряет женственности благодаря высоким каблукам и неброскому макияжу.

Стильные голливудские пары
Актёры Брэд Питт и Анджелина Джоли.
Эта фотография была сделана на церемонии вручения Золотого Глобуса в 2011 году. Анджелина Джоли пришла на церемонию в ярком платье зелёного цвета от известного дизайнера Versace. Брэд Питт решил не отвлекать внимание от своей лучезарной супруги и одел классический смокинг, но внес изюминку в свой внешний вид с помощью темных очков.

Стильные голливудские пары
Дженнифер Лопес и Марк Энтони.
Снова фотография с красной дорожки Золотого Глобуса. Актерско-музыкальная пара Лопес и Энтони решили сыграть на контрасте. «Черный Король» Марк выбрал себе черные костюм, рубашку и бабочку (Гуччи), а «Белая Королева» Дженнифер – белое струящееся платье и прозрачную украшенную камнями накидку (Зухаир Мурад).

Стильные голливудские пары
Певица Жизель Бейонсе и рэпер Джей-Зи.
Хотя и Бейонсе, и Джей-Зи известны собственным вкладом в мир моды, но выходя к папарацци, не экономят денег и предпочитают одежду от ведущих мировых дизайнеров. Бейонсе любит красоваться в платьях от Версаче, Армани или Эли Сааб, как в этот раз. А Джей-Зи часто изменяет сценическому образу и надевает классические костюмы Тома Форда.

Стильные голливудские пары
Актеры Клэр Дейнс и Хью Дэнси.
Актерская чета Клэр Дейнс и Хью Дэнси сверкают во всех значениях. И счастливым взглядом, и своими улыбками и, конечно же, нарядами. Короткое платье Клэр от дизайнера Гервы Легер подчеркивало все ее достоинства, а блестящий костюм Хью от Кэвина Кляйна сиял в ответ. Разнообразие в черно-серую гамму одежды супругов вносили туфли Клэр, подобранные под цвет красной дорожки.

Стильные голливудские пары
Актеры Диана Крюгер и Джошуа Джексон.
Диана Крюгер и Джошуа Джексон известны в Голливуде тем, что их модные наряды всегда смотрятся гармонично. На этот раз Диана предпочла одеть оригинальное платье со шлейфом в готическом стиле, а Джошуа поддержал ее выбор, украсив свой строгий костюм красивым шелковым шарфом.
5 марта 2011
Рейтинг:
  
Комментарии 1
Гулсанат 16.05.2011 - 09:13
Действительно стильные
          1
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты