» » Дети знаменитостей России

Дети знаменитостей России

Дети знаменитостей России Сегодня мы поговорим о детях знаменитостей России. Это достаточно животрепещущая тема, потому что всем очень любопытно посмотреть на отпрысков известных людей. Мы расскажем вам, у каких популярных звезд родились дети, и в какие учебные заведения в этом году поступали дети знаменитостей России. Итак, в этом году стали родителями и не в первый раз, а также просто показались на людях следующие звезды.


Кто же они


Анастасия Приходько решила показать свою трехлетнюю дочурку Нанну весьма оригинальным образом. Она выложила ее фото в Твитере.
Практически в день рождения, а точнее, за три дня до него, у Владимира Зеленского родился сын. Это второй его ребенок, у актера также имеется восьмилетняя дочь.

Ночью 8 января у Ирины Забияка, солистки группы Чи-ли, родился замечательный мальчик, весом практически 4 килограмма. Имя отца сына, своего гражданского мужа, певица держит в секрете.
У Александра Цекало также родился сын, об этом проговорился его коллега Иван Ургант. Имя и прочие подробности держатся в секрете. Семейная пара Цекало-Галушко уже воспитывают общую дочь.

Известная певица Анастасия Стоцкая находится в ожидании второго ребенка. Она написала это в своем блоге: «Старшему сыночку исполнился годик».
У бессменного руководителя развлекательной программы «Ералаш» родилась дочка. Он стал отцом во второй раз. Назвали девочку красивым русским именем Василиса.
Пожалуй, самый известный многодетный отец России, Иван Охлобыстин, готовится стать папой в седьмой раз, по мнению СМИ. Журналисты заметили, что супруга Ивана заметно поправилась, особенно в области живота, и носит одежду свободного покроя.

Куда идут учиться звездные детки


Весьма любопытным для граждан России является то, в какие учебные заведения поступают дети знаменитостей России.
Многие дети известных российских актеров идут по стопам своих знаменитых родителей.
Кирилл, сын знаменитого российского актера и телеведущего Дмитрия Нагиева, поступил в этом году в студию-школу МХТ.
В это же учебное заведение направился сын Антона Табакова. Его заинтересовала очень популярная и модная профессия «театровед-менеджер».
18-летняя дочка Виктора Гусева, спортивного комментатора, по оценкам проходила в несколько театральных институтов, но выбрала тоже студию МХТ.
А вот дочь знаменитого модельера, Галина Юдашкина, не захотела продолжать дело отца и выбрала исторический факультет Московского университета.
7 июля 2015
Рейтинг:
  
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты