» » Шевченко – все же в Милане!

Шевченко – все же в Милане!

Шевченко – все же в Милане!


Украинский форвард возвращается на Сан-Сиро.

По моим сведениям – аренда на год. С лета. Очень похоже на то, как лондонцы избавлялись от не заигравших у них "итальянцев" - Креспо и Верона… Нехорошая дорога. Неприятная.

Переговоры велись давно. Тяжело и нудно. Челси хотел отбить хоть сколько-нибудь значимую толику своих 50-ти миллионов, которые вывалили за выстраданный хозяином переход Шевы. Эх, узнаем ли мы правду о позиции Моуриньо по этому поводу – то ли изначально против был, то ли потом придуривался, чтобы не признаваться в ошибке… Вряд ли – так и будут каждый в свою дуду дуть. Авраам Грант и вовсе наверняка промолчит – потому что он очень вежливый. Может, тренер так себе, но вежливый.

Верить ли в воскрешение Андрея? Обязательно. Иначе что мы за болельщики. Иначе что мы за люди, что моментально забываем хорошее и только злорадствуем – ага, миллионер! А вот тебе, чтоб жизнь медом не казалась!

Несомненно одно – сборной Украины хуже не будет. Андрею – скорее всего, лучше. Уж точно не хуже. «Челси»? Во-первых, не так уж много людей волнует судьба этого клуба. Во-вторых – тоже не хуже…

Выигрывают все! Так давайте радоваться. Удачи тебе, Андрюха. Только не худо было бы пару еще пару трофеев с собой уволочь – пусть и номинально.

Источник:football.ua/Артем Франков
13 апреля 2008
Рейтинг:
  
Комментарии 2
Пользователь offline dimka 12.12.2009 - 17:33
ыыы согласен
--------------------
))))
          2
Пользователь offline Артурчик 11.12.2008 - 17:39
он мог вообще из милана в челси не уходить, всё равно ничего не туманном альбионе не получилось
          1
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты