» » 76-летний нудист живёт на необитаемом острове

76-летний нудист живёт на необитаемом острове

В Японии есть крошечный островок Сатобанари. На нём живёт всего один человек. Его зовут Мусафуни Нагасаки. Он ведёт полностью отшельнический образ жизни, и даже ходит голышом.
Мусафуни Нагасаки 76 лет. Его дом – это островок в форме человеческой почки, на котором нет ни капли природной воды, окружённый опасными течениями. Ни один смелый рыбак не отваживается к нему подплывать. Мусафуни не живёт в согласии с обществом, зато он в полной гармонии с природой. На фото он мирно трапезничает дарами природы за своим пенопластовым столиком. Раз в неделю он всё-таки посещает цивилизованное общество, чтобы купить воды и еды. Это единственный раз, когда он надевает одежду. Деньги на всё необходимое ему высылают родственники.

76-летний нудист живёт на необитаемом острове
Любимое его блюдо – рис. А пресную воду он собирает во время дождя в горшки, расставленные по всему острову. (Reuters / Stringer)

76-летний нудист живёт на необитаемом острове
Нагасаки считает, что глупо носить одежду на острове. Ведь на неё не кому смотреть, кроме него. Раньше он работал фотографом. Но в один прекрасный день решил, что не хочет жить по правилам общества. Сейчас он живёт только по своим собственным правилам. (Reuters / Stringer)

76-летний нудист живёт на необитаемом острове
Как в древнее времена люди уходили в долины смерти, чтобы обрести покой, так и Нагасаки выбрал своим последним пристанищем этот живописный уголок. (Reuters / Stringer)

76-летний нудист живёт на необитаемом острове
Раньше ему было всё равно, где умереть – в больнице или дома. А потом он нашёл это чудесное место. Он считает, что смерть в окружении природы – самая лучшая смерть. (Reuters / Stringer)
27 апреля 2012
Рейтинг:
  
Комментарии 1
Пользователь offline POZOR 20.06.2012 - 10:42
Меня тоже всё достало, хочу на необитаемый остров winked
          1
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты