» » Американская семья живёт в автобусе

Американская семья живёт в автобусе

Все мы привыкли к жизни в наших уютных тёплых квартирах. Множество комнат, ванна, в которой всегда можно принять приятный душ, современная кухня, где без особого труда можно приготовить самые сложные кулинарные шедевры, спальня, в которой можно уединиться со второй половиной или просто с комфортом отдохнуть, да и просто человеческий туалет. Ну а если бы вам предложили променять вашу милую квартирку на автобус, обставленный лишь самым необходимым. Думаете, что таких смельчаков нет? А вот и есть.
Американская семья живёт в автобусе
После свадьбы Майк и Натали Янг решили начать свою жизнь практически с нуля. Они отказались от жизни в квартире, променяв её на старый автобус. Избавившись от пассажирских сидений и обставив авто для создания минимального уюта, они назвали свой новый дом ласковым именем Рози и отправились в свадебное путешествие. (Ralph Barrera / Austin American-Statesman)

Американская семья живёт в автобусе
Здесь есть всё самое необходимое. Молодожёны умудрились создать в маленьком автобусе комфортное место для жизни. Здесь есть даже кухня, на которой легко можно приготовить вкусный обед. (Ralph Barrera / Austin American-Statesman)

Американская семья живёт в автобусе
Как и всем молодожёнам, Янгам без спальни никуда. И она у них, конечно же, есть. Вполне уютная и даже обставленная в своём особом дизайне. А чтобы никто не помешал наслаждаться радостями семейной жизни, на окнах предусмотрены миленькие шторки. (Ralph Barrera / Austin American-Statesman)

Американская семья живёт в автобусе
Несмотря на то, что автобус очень маленький, по сравнению с квартирой, в нём очень уютно. Янги обставили его разными интересными вещицами под старину, благодаря которым в автобусе царит очень милая атмосфера. (Ralph Barrera / Austin American-Statesman)

Американская семья живёт в автобусе
Молодожёны говорят, что им жить в автобусе намного легче, чем в квартире. Они уверяют, что у такой жизни много плюсов, например, экономится большое количество времени и денег, потому что нет необходимости платить за коммунальные услуги и убирать такое помещение быстро и просто. Ну и конечно самый большой плюс, их «дом» легко можно перевезти в любое место и можно путешествовать, не покидая своего жилья. Кстати, сейчас молодая семья направляется в Вашингтон. (Ralph Barrera / Austin American-Statesman)

Американская семья живёт в автобусе
Как и у большинства семей у Янгов есть свой любимый питомец. Это верный пёс Атлас, которого они спасли от смерти. Хотя ему и редко удаётся порезвиться вне автобуса, ему очень нравится жить на колёсах, ведь за свою жизнь он побывал в стольких местах, сколько собака, живущая в квартире, возможно, за всю жизнь не объездит, а любящие хозяева в любой момент готовы приласкать и почесать животик. (Ralph Barrera / Austin American-Statesman)

Американская семья живёт в автобусе
Янги говорят, что в ближайшее время намерены посетить как можно больше красивых мест и даже не думают о том, чтобы переселиться в квартиру. (Ralph Barrera / Austin American-Statesman)
10 января 2012
Рейтинг:
  
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты