» » Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой

Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой

Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой Перед вами новое революционное изобретение от компании Jetlev Technologies под названием Jetlev R200, которое способно принести свежий глоток в разновидность развлечений на воде. Jetlev R200 – это реактивный ранец способный перемещать человека над водой без использования привычных моторов и двигателей, как у катеров и лодок. Вместо этого используется самая обычная вода, подающаяся в специальном рукаве на аппарат.
Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой
Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой
Сила водного напора настолько велика, что ранец вместе с человеком может подниматься в высоту около 8 метров. Могу поспорить, вы ещё никогда не испытывали подобного. Этот аппарат нельзя назвать сверх быстрым, а его скорость едва превышает 35 километров в час. Однако вы забудете о скорости, как только первые струи воды поднимут вас над водой. Разработчики уверяют, что научиться летать с помощью их реактивного ранца не сложно. На обучение уйдёт не более 20 минут, а полученное удовольствие запомнится на всю жизнь.

Если вы обратите внимание на фотографии, то увидите, что снизу от ранца свисает специальный шлаг, который подаёт воду. На конце шланга размещена небольшая трёхметровая лодка, которая занимается непосредственно закачкой воды и подачей в устройство.

В лодке имеется бак на 100 литров горючего, которое позволит летать до 3-х часов в обычном режиме или же один час на максимальных возможностях. Этот показатель может сильно отличаться в зависимости от веса пилота. С Jetlev R200 можно нырять под воду или изображать походку по воде.
Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой
Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой Реактивный ранец Jetlev R200 для полётов над водой
Безопасность в ранце просчитана до мелочей. Повышенная плавучая способность не даст вам утонуть вместе с аппаратом. Кроме этого аппарат обустроен специальной системой защиты, которая исключит все возможные шансы на получение травмы.
Ранец изготовлен из прочных и в тоже время нержавеющих материалов, что делает его долговечным в любых испытаниях. Вода практически не повредит устройству. Всё это даёт пилоту возможность летать в пресной, так и в солёной воде.

На сегодняшний день американская компания Jetlev Technologies предлагает купить своё изобретение за 99500 долларов. В компании рассчитывают, что их клиентами станут обеспеченные люди из стран с большим количеством водоёмов и курортов. Скорее всего, развлекательные аквапарки и отели начнут закупать такие ранцы для привлечения новых посетителей. Стоит также обратить внимание, что заправить полный бак лодки подающей воду на ранец обходится около тысячи долларов, что весьма не дёшево.
8 декабря 2011
Рейтинг:
  
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты