Необычайные пейзажи полей для гольфаУже давно гольф считается спортом миллионеров и развлечением высших кругов общества. Не удивительно, что поля для этой игры совсем не похожи на стандартные стадионы и часто представляют собой элитные ландшафты и произведение искусства. Давайте посмотрим на самые удивительные и красивые из них. ![]() Хотя первыми игроками в гольф были вовсе не американские миллионеры, а… шотландские пастухи! Чтобы развлекаться во время работы в поле, они и придумали эту игру, забивая палкой круглые камни в ямки и кроличьи норы. ![]() Первое письменное упоминание про игру «гоуф» встречается в 1457 году. Это постановление Парламента Шотландии о запрете гольфа – солдаты королевской армии играли в него, вместо того чтобы заниматься военными учениями. ![]() Во время игры по мячу бьют клюшкой со специальной зоны ("ти") в направлении зоны, где расположена лунка ("паттиг-грин"). Стандартное поле состоит из 18 таких площадок ("круг гольфа"). Суть игры заключается в том, чтобы за минимальное количество ударов пройти полный "круг гольфа". ![]() Многочисленные ландшафтные изыскания – это не только полет фантазии строителей. Специально посаженные деревья, вырытые ямы, выкопанные озера и болота – все это создано для того, чтобы усложнить игроку прохождение дистанции. ![]() Часто для того, чтобы выиграть, им приходиться бить по мячу с самых неудобных позиций, например, через холмы, из углублений, высокой травы и даже с дерева, в ветках которого неудачно застрял мячик. 12 марта 2011
Рейтинг:
|
- О журнале
- Правообладателям
- Контакты
- Новые публикации
Cryazone — это место, где каждый найдёт что-то интересное и полезное: от советов по уходу за собой и здоровью, до вдохновения для творчества, обзоров техники и идей для отдыха. Мы публикуем только живые статьи — без воды, с пользой и интересом.
У нас — красота и здоровье, стиль жизни, спорт, юмор, животные, творчество, космос и всё, что делает жизнь насыщенной. Присоединяйтесь и вдохновляйтесь каждый день!
© 2007 Cryazone.com
Все материалы на Cryazone защищены законом об авторском праве. При копировании — обязательна взаимная гиперссылка на сайт, открытую для индексации.
Публикация в печатных и иных офлайн-изданиях — только с письменного разрешения редакции.