» » Знаменитые люди 21 века о Петре Первом

Знаменитые люди 21 века о Петре Первом

Знаменитые люди 21 века о Петре Первом Поговорим о великом реформаторе, который прорубил двери в Европу. Царь Петр Первый на всех преобразованиях 18 века создал характер настоящего русского человека, которым до сих пор восхищаются наши леди. Такой силой воли не отличались знаменитые люди 17 века, которые положили начало развития Российской Федерации. Итак, как оно начиналось.

Знаменитые люди 18 века, в том числе Петр Первый, были рассудительными, расточительными и немного осторожными. Формирование их личности было основано на противоположны чертах таких как жестокость и нежность, бережливость и жадность, осторожность и расточительность. Начало всем преобразованиям положил Петр 1-ый. Его жена, Лопухина Евдокия совсем не сошлась характером с супругом. Они были совершенно разные – как в отношении к жизни, так и в постели. Старинное воспитании Евдокии не помогло привязать Петра к себе. Тихая и слишком покорная жена раздражала молодого царя. С первых дней женитьбы он покидал жену и вскоре сблизился с Анной Монс – немецкой красавицей. Даже знаменитые люди 19 века позавидовали бы новой поклоннице Петра Первого. В 1698 году правитель отправил Евдокию в Суздальский монастырь. Государственная деятельность в баталиях с бесконечной чередой плотских наслаждений преследовала Петра Первого всю жизнь. Тем не менее, в 1703 году его сердце пленила совсем иная особа, а не Анна Монс – образованная, сексапильная, простолюдинка Марта. Через некоторое время она стала женой царя.
Следует отдать должное этой девушке: она отличалась веселым и нежным нравом, спокойно реагировала на все проявления гнева без причины, а также помогала во время приступов эпилепсии. Вскоре Марта была крещена по православному обычаю, а имя ей было дано Екатерины Алексеевны. Екатерина была коронована в 1724 году. Все самые знаменитые люди 20 века утверждают, что была бы девушка преемницей, если бы не изменила с В. Монсом. Если посмотреть с позиции современности, то царя нельзя было назвать здоровым. Он испытывал постоянные стрессы, когда своими руками рубил головы стрельцам. Излишнее стремление к приключениям, а также неразборчивость в половых связях, частые переохлаждения сказались на здоровье. Историки также утверждают, что Петр имел проблемы с мочеиспусканием.

На заграничных и отечественных курортах царь пытался лечиться. Конечно, если бы он пользовался лекарствами, которые предложили нашим современникам знаменитые люди 21 века, то пришел бы в нормальное состояние. Тем не менее, Петр Первый умер Петр Первый в 53 года, когда еще мог многое сделать для страны. Нельзя исключить, что причиной смерти стал рак предстательной железы, а также венерические болезни. Сегодня многие заболевания великого царя побеждены наукой. Сифилис вылечивается полностью, аденома простаты, уретрит эффективно лечится. Каждому мужчине после 35 лет обязательно проходить обследование мочеполовой системы не меньше 2-ух раз в год. Посмотрите также на то, о чем говорят звезды. Вот такой была жизнь нашего знаменитого предка.
10 июля 2015
Рейтинг:
  
  • О журнале
  • Правообладателям
  • Заставки


  • Наш фотохостинг
  • RSS Новости
  • Контакты